無題

よろしくお願いします。

塩豚(薄味)

最近、鶏肉ばかりだったけれど、

鶏肉が売り切れていたので、

久しぶりに豚肉を買って、塩豚にしました。

f:id:ikenagayoshie:20230704141652j:image

塩少なめでつくったので、薄味。

 

f:id:ikenagayoshie:20230704141649j:image

グツグツ煮ています。

煮込むのってなんだか良いな。


f:id:ikenagayoshie:20230704141646j:image

薄味。ちょっと厚切りにしてみた。

今日は何かソースをつけて食べた方が良さそう。

私はしっかり塩味の方がやっぱり好きだな。

 

お弁当にも焼いて入れよう…。

 

 

(塩豚活用法の過去記事はこちら)

https://ikenagayoshie.hatenablog.com/entry/2020/04/12/063330