無題

よろしくお願いします。

野菜の重ね煮

野菜の重ね煮は、

週に2回ほどつくります。

f:id:ikenagayoshie:20190310111324j:image
f:id:ikenagayoshie:20190310111334j:image

にんじん・玉ねぎ・キノコ+

スーパーにある季節の野菜 でつくれます。
f:id:ikenagayoshie:20190310111330j:image

 

 

お弁当にもつかえます。
f:id:ikenagayoshie:20190310111313j:image

旦那が出張の日は、リゾット。

f:id:ikenagayoshie:20190310111321j:image

 

とにかく、おいしい。
f:id:ikenagayoshie:20190310111317j:image

 

つくり続けて、4年。

 

子ども3人、お弁当づくり、

健康、時短、バリエーション、美味しさ。

 

今の私には、メリットしかない。