無題

よろしくお願いします。

手づくりアイスクリーム

砂糖大さじ1牛乳70ml卵黄1つ

f:id:ikenagayoshie:20200425152619j:image


f:id:ikenagayoshie:20200425152610j:image
f:id:ikenagayoshie:20200425152623j:image

シャカシャカ1分
f:id:ikenagayoshie:20200425152626j:image
f:id:ikenagayoshie:20200425152637j:image

5〜6時間、冷凍庫へ入れます
f:id:ikenagayoshie:20200425152613j:image
f:id:ikenagayoshie:20200425152616j:image
f:id:ikenagayoshie:20200425152641j:image

たまにかき混ぜます
f:id:ikenagayoshie:20200425152635j:image

美味しく出来上がりました😊

 

セリアのアイスクリーム🍨メーカー - シンプル子育てのリアル