新たなメニューはマグロのおさかなふりかけです。2歳が大好きなので、本当に便利です。
ちょっと佃煮のような味がします。きっとマグロを焼いたときに夫が味をつけたのでしょう。7歳と5歳は苦手な味です。みんなに好かれるのは焼き鮭のふりかけです。私も大好き。
焼き魚を炒って炒って、炒り続けると、魚が小さくなって、大きな骨が目立つようになるので、骨が取り除きやすくなります。
本当にかけるだけ!ふりかけのおかわりもOK!おにぎりにしておいて、食べることもできてOK!便利です。
新たなメニューはマグロのおさかなふりかけです。2歳が大好きなので、本当に便利です。
ちょっと佃煮のような味がします。きっとマグロを焼いたときに夫が味をつけたのでしょう。7歳と5歳は苦手な味です。みんなに好かれるのは焼き鮭のふりかけです。私も大好き。
焼き魚を炒って炒って、炒り続けると、魚が小さくなって、大きな骨が目立つようになるので、骨が取り除きやすくなります。
本当にかけるだけ!ふりかけのおかわりもOK!おにぎりにしておいて、食べることもできてOK!便利です。