無題

よろしくお願いします。

フライパンパンでちぎりパンをつくるときの注意点

 

いつものフライパンパンで

「ちぎりパン風をつくってみよう!」と

挑戦しました。

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ちぎりパンの良いところは、

 

同じ天板の面積でも大量に焼ける!

=時短

というところです😊✨

 

 


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↑今回強力粉400gのレシピが1度にすべて焼けました
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ほら、焼きあがりました!

 


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さっそくいただきます。ちぎってみました。

あ!まだ中が柔らかすぎる!

 

ちぎりパンは、くっついているので、

1つ1つのパンよりも

中まで火が通りにくかったようです。

 

(1つずつのパンは問題なく焼けていました)

 

ちぎりパンのみ、再度オーブンで焼きます。


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今度こそ出来上がりました!

今回もとても美味しかったです。

 

 

おまけ

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こちらのメモが

私のカンニングペーパーです。