予定外のカスタードバナナチョコピザをつくりました。
強力粉の代わりに、家にあった米粉で
フライパンパンをつくろうとしたら、
結構、固くなってしまいました😅
オーブンで焼いても固かったので、
薄く焼いてピザにしてしまうことにしました。
前々日につくったカスタードクリームを
使い切りたかったので、
発酵させた後に、
カスタードクリームを広げました。
バナナを輪切りでのせて、
チョコレートも載せました。
板チョコ1枚分です。
ピザ裏の焼け具合を
フライ返しでチェックしながら、
チョコがとろけました。
じゃーん!歓声が上がりました😆✨
みんなで食べました💕
カスタードにチョコにバナナなので、
こてこて甘い味ですが、食べることができましたよ😆🍴
追加してもらえると、よろこぶ私です💕